29 апреля 2022

Постельное белье в гостиницах – один из главных элементов, на который обращают внимание все посетители. Главное не ошибиться с выбором тканей при пошиве постельного белья. Главные проблемы, с которыми может столкнуться заказчик при неправильном выборе – электризация, усадка, потускнение ткани, скатывание катышков, проблемы со стиркой и утюжкой. А самое главное некачественная ткань не сможет прослужить долго.

Читать далее →

29 апреля 2022

Мнение посетителей об отеле складывается из множества мелочей. Используемый текстиль играет не последнюю роль при выставлении отзыва о посещении заведений данного рода.

Читать далее →

29 апреля 2022

Лицо любого отеля или гостиницы, это не только ресепшн или аккуратные номера. Все складывается из мелочей. И даже полотенца и халаты являются неотъемлемой частью того единого целого, которое представляется глазам посетителей. Упущение даже самой небольшой мелочи может стать причиной недовольства гостей и даже негативного отзыва.

Читать далее →

29 апреля 2022

Объекты HoReCa используют текстиль, отвечающий особым требованиям. Гостиницы, отели, пансионаты, гостевые дома и оздоровительные комплексы, закупают текстиль в едином дизайне, соответствующем бренду компании. Материал изделий обладает достаточной плотностью и повышенной устойчивостью к износу. Полотенца, постельное белье, халаты создают комфорт для постояльцев и призваны оставлять после использования только положительные впечатления.

Читать далее →

29 апреля 2022

Любые белые полотенца со временем в процессе использования теряют свой цвет, появляется желтизна. Для гостиниц и отелей, визитной карточкой чаще всего являются именно белоснежные полотенца. Именно поэтому большая часть трат уходит на обновление наборов для ванных комнат.

Читать далее →

Выбор качественных подушек, одеял и постельного белья для гостиничных номеров – один из главных аспектов успешной работы в гостиничном бизнесе. Но также надо не забывать о защите текстиля от воздействий внешней среды. Компания Теплодомростов.рф предлагает большой выбор непромокаемых наматрасников и чехлов для подушек. Весь представленный в каталоге товар соответствует санитарно-гигиеническим нормам.

Читать далее →

К постельным принадлежностям гостиниц и отелей предъявляются особые требования. Они должны быть прочными, износоустойчивыми. Материал должен прекрасно впитывать влагу и быстро сохнуть. Также важным критерием является и гипоаллергенность. Особенно это касается подушек. Никто не застрахован, что у гостя может возникнуть аллергия на наполнитель. Именно поэтому к заказу постельных принадлежностей подходят с максимальной ответственностью.

Читать далее →

Качественный текстиль в фитнес-клубах, это не просто необходимость. Это в первую очередь имидж самого заведения и забота о гостях. Наша компания предлагает качественный текстиль для сегмента HoReCa для фитнес-клубов, для гостиниц и отелей, по доступным ценам.

Читать далее →

Современные туристы, да и люди просто приезжающие в командировку в другой город, вряд ли возят с собой бутылки с шампунями и гелями. Современные гостиницы предлагают своим постояльцам максимально комфортные номера, где в ванных комнатах имеются одноразовые гигиенические принадлежности. Шампунь, гели, зубные щетки, бритвенные наборы – необходимые одноразовые атрибуты в номерах гостиниц и отелей.

Читать далее →

Ошибочным является утверждение тех людей, кто считает, что вести гостиничный бизнес легко и на нем можно заработать много денег. Конечно туристический бизнес является одной из наиболее востребованных ниш. Но, открыть гостиницу, набрать квалифицированный персонал и раскрутить бренд не так уж и просто.

Читать далее →