31 августа 2022

Текстиль – визитная карточка гостиниц. По качеству и состоянию постельных принадлежностей, махровых изделий можно судить о «звездности» заведения. Рассмотрим подробнее, какие основные требования предъявляются к текстилю.

Читать далее →

24 августа 2022

Полноценное оснащение номерного фонда – один из важнейших критериев успешного функционирования. Махровые полотенца являются его неотъемлемой частью. Важно, чтобы они были мягкими, приятными к телу, не утрачивали своих первоначальных свойств после нескольких стирок.  Рассмотрим подробнее, на что обратить внимание при их выборе.

Читать далее →

17 августа 2022

SPA-салон – место, где можно отдохнуть душой и телом. Благодаря предлагаемым процедурам организм очищается и восстанавливается, улучшается кровообращение и общее самочувствие. Многие современные отели предлагают своим постояльцам дополнительные услуги, в частности, SPA процедуры. Чтобы создать комфортную и уютную обстановку в таких местах, требуется качественный текстиль и одноразовые изделия. Разберем этот вопрос более детально.

Читать далее →

10 августа 2022

В начале 2022 года пандемия COVID-19 потихоньку стала отступать: многие заведения сняли ограничения, маски перестали быть обязательными, люди стали возвращаться к обычной жизни. Благоприятно это сказалось на многих бизнесах: снова заработали рестораны и гостиницы. Для HoReCa наступает белая полоса.

Читать далее →

3 августа 2022

Отели представляют собой целый комплекс по оказанию услуг. Чтобы постояльцам было комфортно в них отдыхать, помимо стандартного номерного фонда они предлагают кафе, спа-зоны, тренажерный зал и другие услуги. При этом для гостиниц и отелей важно соответствие санитарно-эпидемиологическим требованиям. Учитывают ряд параметров, в частности, организацию уборки помещений и проведение работ по дезинфекции. Рассмотрим подробнее, как подготовиться к проверкам.

Читать далее →

Комфорт во время отдыха и сна у постояльцев отеля напрямую зависит от качества постельных принадлежностей, поэтому важно их правильно подобрать. В особенности это касается одеял. Мягкие и удобные модели гарантируют комфортабельный отдых.

Читать далее →

В этом году главными трендами в интерьерном текстиле признаны натуральность и экологическая чистота. При этом имеется ввиду не просто состав материала: большую роль играет их воздействие на состояние здоровья.

Читать далее →

Глэмпинг – необычный вид отдыха, который стремительно набирает популярность. Он сочетает в себе элементы комфортабельных отелей с дикой природой. Благодаря этому можно проснуться под пение птиц в уютной теплой кровати.

Читать далее →

Культ здорового образа жизни стремительно набирает популярность, стал неотъемлемой частью современного общества. Согласно статистике, каждый четвертый житель планеты уделяет большое внимание своему здоровью, занимается спортом, поддерживает тело в тонусе. За последние несколько лет популяризировалась концепция оздоровительных отелей. Рассмотрим подробнее, в чем особенности тренда «Wellness».

Читать далее →

Качественное оснащение номерного фонда – главный критерий успешного функционирования. Текстиль при этом играет далеко не последнюю роль, когда потенциальный постоялец выбирает будущее гостиницу. Как показывает практика, его не сильно смущает отсутствие в номере утюга или фена, но если на кровати будет порванная, тонкая простынка, а в ванной отсутствовать полотенца – в такой отель он больше не захочет вернуться.

Читать далее →