Какой он - текстиль, повышающий рентабельность гостиницы?

Качественное оснащение номерного фонда – главный критерий успешного функционирования. Текстиль при этом играет далеко не последнюю роль, когда потенциальный постоялец выбирает будущее гостиницу. Как показывает практика, его не сильно смущает отсутствие в номере утюга или фена, но если на кровати будет порванная, тонкая простынка, а в ванной отсутствовать полотенца – в такой отель он больше не захочет вернуться.

Важность выбора текстиля

Давно доказано, что общее мнение складывается из подобных «мелочей». В результате одно старое слегка протертое полотенце приведет к большому количеству негативных отзывов на сайтах. Репутация отеля будет подпорчена, в него не захотят въезжать постояльцы, которые привыкли к комфорту. При этом людям сложно доказать, что текстиль чистый и безопасный, просто был получен от недобросовестного поставщика и после нескольких стирок утратил свой первоначальный внешний вид.

Высокое качество текстиля очень важно для отеля любой категории. Мягкий матрас, приятные полотенца из хлопка – все это играет большую роль для комфорта проживания в отеле. Многие устраивают в номере небольшие фотосессии, на которых хорошо виден текстиль. Если он будет высокого качества, то другие пользователи, увидев фото, тоже захотят посетить этот отель. Из таких, на первый взгляд, незначительных мелочей и складывается общая картина о гостинице. Разберем, каким должен быть текстиль, повышающий рентабельность:

  • быстросохнущие полотенца и халаты;
  • комплекты постельного белья, изготовленные из приятных материалов, которые устойчивы к стирке и глажке (к примеру, из сатина). На них комфортно отдыхать и летом, и зимой;
  • салфетки, изготовленные из натуральных материалов (к примеру, хлопка или льна). Если их еще сложить в форме лебедя, то в номере будет еще более приятная атмосфера.

Обращение в фирму «ТЕПЛОДОМ»

Важно, чтобы используемые ткани отличались износоустойчивостью, не линяли после стирки и не сажались. Таким требованиям полностью соответствуют продукция HoReCa для гостиниц и отелей. В каталоге представлен большой выбор по доступным ценам, каждый сможет найти подходящий вариант. Предусмотрены продажи оптом и в розницу. Для удобства есть несколько способов доставки (их стоимость рассчитывается отдельно). Чтобы купить текстиль, достаточно оставить заявку на сайте. Менеджер свяжется в ближайшее время для уточнения деталей.