Глэмпинги как бизнес в России

Глэмпинг – необычный вид отдыха, который стремительно набирает популярность. Он сочетает в себе элементы комфортабельных отелей с дикой природой. Благодаря этому можно проснуться под пение птиц в уютной теплой кровати.

По сути, глэмпинг представляет собой золотую середину между кемпингом и экоотелем. От первого взят легкий и быстрый формат размещения, а от второго – комфорт и система бронирования. На фоне нестабильного курса доллара и закрытых границ, такой вид отдыха особенно популярен.

Разберем подробнее отличия от кемпинга:

  • Номерной фонд. В глэмпингах предусмотрены удобные палатки, в которых без проблем можно встать во весь рост. Их размер полностью соответствует стандартному гостиничному номеру (4×6 м). В отличие от туристических палаток, здесь есть предметы мебели, подведено даже электричество.
  • Общественная зона. В кемпинге вместо обычного общего стола предусмотрен полноценный блок – ресепшен, кухня. Для удобства к нему подведено освещение.
  • Санитарный блок. Если в кемпингах только выгребная яма, то в глэмпингах возможны санитарные блоки разных типов, как внутри палатки, так и в отдельном корпусе за ее пределами. Конечно, комфортнее будет организовать блок внутри палатки. При работе в межсезонье следует заранее позаботиться о прокладке коммуникаций под землю (в противном случае вода не поступит в палатку).

Чтобы человек себя чувствовал уютно, потребуются необходимые расходные материалы – хозяйственные и текстиль.

Среди них:

Это создаст домашнюю атмосферу. Купить HoReCa товары для гостиниц и отелей можно в компании «ТЕПЛОДОМ». Они отличаются высоким качеством, доступной ценой и продолжительным сроком службы.

Сотрудничества с «ТЕПЛОДОМ»

Для создания максимального комфорта в глэмпинге на помощь приходит продукция компании «ТЕПЛОДОМ». В ассортименте представлен большой выбор позиций. Среди них:

Стоимость представленных моделей доступная (ниже, чем у компаний-конкурентов). Для удобства покупателей есть несколько способов оплаты. Осуществляется доставка по всей территории страны. Чтобы оформить заказ, достаточно оставить заявку на сайте компании.